首页
>
信息公开
>
要闻通知
晋中市政务大厅管理中心来中心调研
  • 时间:2017年05月31日 关闭
  •    5月27日,晋中市政务大厅管理中心主任卢贵斌一行6人来中心调研并座谈。中心副主任温国贵、行政审批服务处负责人刘新才和办公室负责人程俊等陪同。

      卢贵斌一行先后参观了中心服务大厅、多功能大厅、会议室、开评标室等场所,汇报了晋中市政务服务工作的开展情况,与中心相关处室负责人进行了交流。在座谈会上,双方就“互联网+政务服务”、全面优化营商环境等方面的问题做了广泛的探讨。 

          温国贵指出,全省各级政务服务中心要加强交流学习,全面推进“互联网+政务服务”建设,要认真贯彻落实全省优化营商环境会议精神,进一步精简审批材料,压缩审批流程,紧紧围绕“便民利企”,为优化营商环境做出应有的贡献。

    上一条:省政务服务中心召开传达学习习总书记 视察山西重要讲话精神会议 下一条:关于印发《山西省政务服务中心考勤管理办法(试行)》等制度的通知