浙江大学—山西省“互联网+政务服务”专题培训圆满结束

发布时间:2018-06-20 17:23    来源:

  

   根据省委组织部《关于开展2018年度全省干部专题研修工作的通知》(晋组通字〔2018〕9号)文件要求,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼提政治素质,拓宽知识视野,提升全省政务干部专业知识和专业能力。由省政务服务中心副主任卫继周带队,来自各市政务服务及公共资源交易机构,进驻各行政审批处、公共资源交易单位,中心有关处室负责人和业务骨干共102人参加6月2日—8日在浙江大学举办的山西省“互联+政务服务”专题培训学习 

  次培训采取理论教学、现场教学、小组讨论和总结汇报等方式进行。浙江大学邀请有关专家教授为学员作了关于十九大精神解读、“互联网+政务服务”公共资源交易及网络信息安全专题授课,还组织学员到杭州市民之家进行现场观摩教学活动。学员们一致认为,培训时间安排合理,教学内容丰富,达到了相互交流、开阔视野拓宽思维、共同提高目的。培训结束后,浙江大学继续教育学院为每位学员颁发了结业证书。