省住建厅厅长王立业来中心调研

发布时间:2018-06-01 14:43    来源:

  

   5月24日上午,省住建厅党组书记、厅长王立业一行,就整治群众的腐败问题来中心调研,省住建厅党组成员,副厅长李锦生,纪检组长,王淑敏参加调研,中心党组书记、主任李秋柱陪同。 

  王立业一行首先到住建厅审批窗口进行调研,听取了省住建厅行政审批处负责人的工作汇报,传达了5月23日省纪委开展落实群众身边腐败问题专项整治会议精神,对省住建厅行政审批工作提出的确要求。王立业对省住建厅行政审批处工作给予充分肯定,并对下一步工作进行了按排部署,王立业对中心支持和保障住建厅窗口工作表示感谢。他指出,省住建厅行政审批工作落实“两集中、两到位”后,审批工作表现为“机构新、人员新、任务新、方式新、责任重、风险大”六个特点,并表示要全力支持中心各项工作,加强与省政务服务中心沟通对接,为打造“六最”营商环境做出更大贡献。 

  李秋柱对李立业一行的到来表示欢迎,对省住建厅支持中心表示感谢。他指出,省政务中心作为落实全省优化营商环境决策部署的重要载体和平台,将不断加强与省住建厅协调对接,不断提升政务服务服务水平,为打造“六最”营商环境做出积极贡献。